железо

А каково это жить отталкиваясь
От состояния своего
Настроения
Каково это жить, напрасно стараясь
Выбраться из своего заточения
Из тех крепких пут
Что накинула своя голова
Как скинуть замки, закрыть заносятся во которые уже не будет резона
Каково
Когда бренное тело
Одну минуту просит любви
Каково
Когда через две оно хочет лезвие сквозь себя пропустить


Рецензии