нагота

Лунный вечер сентября покорил меня тобой
Сколько отдал чтоб вернуться обратно?
Заберите хоть все, я останусь нагой
Но в душе будут пламя остатки
 
В одинокой квартире ответа не слышно
Лишь темнота резонирует в душу
Сколько можно меня, живого
Отрывками памяти мучить
 
Теплый плед не согреет, медовый чай не спасет
От вечного льда что за клеткой грудной
И скажут во сне: "он сегодня умрет"
Но я жив пока болен тобой


Рецензии