аппликация

Он подбирал буквы сыпавшиеся с листка,
Пытался прилепить обратно.
Нет у этого дела логичного конца,
Ведь бездарность складывает их не в том порядке.
О каких полных залах речь, о каких бестселлерах?
Как можно стать знаменитым,
Если не можешь навести порядок в своих застенках?
Когда в заключении все равно умудряешься проебать остаток времени;
Когда даже будучи занятым тебя именуют бездельником;
Когда даже близкие люди говорят об отсутствии вкуса;
Когда даже понимаешь что близких людей нет, а ты проснулся.
Главная проблема современной молодежи — амбиции без реализующего их труда,
Предыдущее поколение желает знать,
В чьи руки попадет воздвигнутое здание амфитеатра?
Точнее, кто его развалит и устроит пожар на руинах?
Все, что мы делаем, берем истину и прилюдно насилуем.
Буквы клеятся на бумагу, текст без единой помарки
Дал однокласснику прочитать, а тот спросил:
"Почему буквы не в том порядке?"


Рецензии