Такая одна

Среди тясяч прекрасных дам,
Я заметил тебя одну,
И я понял, что всё отдам,
Чтобы с камнем не плыть ко дну.

Твой я образ себе чертил,
Рисовал по ночам картины, 
Иногда, чтоб забыться, пил,
 Но всё мысли были едины.
 
Ты одна, только ты и никто,
В этом мире мне больше не нужен,
И мне будет уже всё равно,
Кто со мною и как будет дружен.
 
Каждый будет идти по пути,
Не со мною, а ещё с кем-то,
Будет видеть свою цель впереди,
Ожидая, достигнув презента.

 
Мне не важно, это жизнь не моя,
С теми, кто окружать его будет,
Мне лишь важно согласие твоё,
А уж дальше будет, что будет.
24.04.19


Рецензии