Оса в янтаре

В изоляции поднаторев,
Я укрылась в своём обиходе
И застывшей осой в янтаре
Наблюдаю, как время проходит

Мимо мчится событий поток,
Взглядом вихри его провожаю,
Мир со мною ни добр, ни жесток,
Я ему от рожденья чужая

Так в кафешке в далёкой стране
Неизменно уютней, чем дома,
От толпы отделяет вполне
Тэйбл-токов язык незнакомый

И когда я уйду в никуда,
Это будет ни радость, ни худо,-
Лишь стихов промелькнёт череда,
Что со мною пришла ниоткуда


Рецензии
Чудесные стихи у Вас.

Аста Ленц   03.02.2020 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Екатерина Шестова   03.02.2020 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.