людям России

Как хорошо, когда деревья большие!
Люди идут навстречу добрые!
Здравствуйте, мои дорогие!
Моя семья, детство мое, девяностые.
Люди! Вы меня слышите?
Я напомню сегодня, что ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!
Живы родители.
Да и поэтому ВЫ идете КРАСИВЫЕ.
ВЫ идете, смеетесь, ВЫ дышите.
Руками можете в разные стороны.
Люди России! ВЫ меня слышите?!
ЛЮДИ ВЫ!!! ЛЮДИ С Ч А С Т Л И В Ы Е !!!


Рецензии