Смешной мой Ник... Из списка Павших

Смешной мой Ник... Из списка Павших
В том мире... без войны потерь?
Но нет меня там в пострадавших...
Где не забыто... Слово Верь!

Смешное слово в вашем мире?
Там, где лишь правит внешний блеск?
Не создавай себе кумира -
И не умрёт твой свет небес!

Где есть для нас иная высь...
И там полно иных чудес!
И там мой друг - мой рыжий Лис...
И там растёт волшебный лес...

Творит там Сент-Экзепюри
Волшебные... Миры иные!
И не бывает там крови'...
Ты просто Верь
Во сны свои
Цветные!


Рецензии