***

мой психиатр выписал новый рецепт от всяких болей:
говорит, ты свободен
а я слушаю тома йорка, пока ты рекомендуешь мне зарядку и говоришь, что все будет хорошо, просто я не старалась,
а я заебалась
стараться быть удобной и милой
только вчера меня тобой крыло
сегодня все в норме
кроме

и да, я сказала, что дело во мне и все в порядке
на самом - с тобой играю в прятки

я не выношу запах алкоголя,
но - мало старалась. я помню.

и не могу носить это в себе
бумажный кораблик движется вниз по реке,
ловко обходя преграды
я так могу только во сне, а наяву - неаккуратно
разбросаны вещи, битье посуды как ритуал
выкурить до дна ошибки, которых ты не совершал
не сердись. ты хотела  меня настоящей,
но я идеальная спящей

врач сказал: ты болен, но имеешь право решать что важнее всего,
а я думаю только о том, что еще есть шанс остаться друзьями
да. я решила заранее
как будет для тебя лучше
через несколько строф сгорает остывший ужин
ничего не говори сейчас мне. просто послушай:
еще в пять утра я танцевала у окна,
теперь я хочу разъебаться из того же окна
и мне доступен всего лишь час
в мире, где нет и никогда не было "нас"


Рецензии