Мнение о действии

Не взявший в руки вёсла
Не поймёт, что было раньше
Что строится и разрушая,
Стремительно уйдёт.

Останется в тени проталин
Вдали от солнца...
Там расцветёт цветок
Не яркость нас его заманит.

Лишь сердцем выбираешь цвет.
Какой представишь.
Сомнётся лист рукой.
Испачкает листок замрёт.


Рецензии