Дура!

Я, - Самозанятая Дура!
Пришла, налоги, вам платить!
Башкой я, не привыкла, думать,
Прошу, меня, - Вас научить!
Как вам помочь, набить карманы!
Как подлатать в Стране бюджет,
Я, - самозанятая Дура,
Таких, как, я,
В природе, - Нет!


Рецензии