В одинокой избушке

В одинокой избушке,-в лесу,-
жил старый охотник,-
ждал очень весну.
хотел походить по росе босиком
вздохнуть запах леса,-
осмотреть все кругом.
поставить капканы на волка,лису,-
чтоб мысли умчались,-
как стар,а живу...
всю свою жизнь он егерем был,-
работу любил,-
ходил с ружьем,-дружил с зверьем,-
в кормушки зерна насыпал зимой,-
кричал берегись,-путнику в лесу,-
здесь бродит медведь,-голодный и злой,-
иди ка по этой тропинке домой....
жизнь пролетела,-быстро,как стрела,-
отдохнуть уже пора....


Рецензии
Сколько таких отшельников, молчаливых, терпеливых, несуетливых? Это стихотворение - посвящение одинокому человеку... С добрыми пожеланиями!

Татьяна Цыркунова   03.07.2019 13:07     Заявить о нарушении