Беспокойный закат

Весь вечер в тучи яро тарабанил
Отчаявшись пройти сквозь них закат
Ещё бы миг - за горизонт он канул
Да тучи вдруг услышали - стучат

И расползлись - открыли будто двери -
Закат рванул бледнея на бегу
Но часть его ещё вовсю алея
Пришила к тучам яркую кайму...


Рецензии