Цирк

Знаешь, я танцевала на битом стекле, но не поранила ног,
а ты, просто взял и поставил крест, железный крест, 
на обочине, одной, какой-то из старых дорог!
И скорее всего, в ответ, будешь истерик ждать,
скандалов и слез,только вот арена,
манеж и купол цирка, меня, никогда не манили,
да и к тому же, уехал он, завял, как миллион алых роз, 
жаль, клоуна с собой забрать, позабыли!
Не подумай, на коленях, к тебе, не приползу, 
извиваясь как загнанный в угол уж,
не буду молить прощенья!
Яда в чай, еду  не подсыплю,
просто, возьму и прощу,
чтобы совесть и душу, мою,
не мучили угрызенья!

23.04.2019 г.


Рецензии