В парке

В парке на лавочке
Как то сидела.
И на пруд с рыбками
Просто смотрела.

Солнышка луч
Играл в догонялки.
Рыбка за ним,
Он в припрыжку на травку.

Тихо бежали
Минуты, часы
Я наслаждалась
Мгновеньем весны.

Рябью покрылась
Вода на закате.
А я все сидела,
На лавочке в парке.


Рецензии