слишком близко...

-  Ты  приедешь
Ко  мне ?...
-  Навряд  ли…
Плотный  график…
Текучка…
Семья…
И  потом  -
Ты  давно  женатый…
Отдохни  уж
И  от  меня…

-  Позвонишь  мне ?..
-  И  это  вряд  ли…
Если  хочешь  -
Потом  напишу…
Ты  сегодня  такой
Непонятливый…
Извини…
Уходи…
Бешусь…

-  Как  напишешь ?..
Там  нет  интернета…
Даже  спутники
Не  берут…
-  Я  тебе  говорю
Не  об  этом  -
Без  метафор…
Сравнений…
Причуд…

Я  тебе  напишу
Записку…
Что  расстанусь
С  тобой  навсегда…
Ты  физически
Слишком  близко…
Но  фактически  -
Никогда…


Рецензии