Мой статус

Мой статус жизни очень прост!
Кто в дверь с добром - тот явно гость.
А кто с обидой или злом,
Катитесь к черту кувырком!
Здесь вас не ждут и не откроют
Но я могу помочь...смотри...
Я зеркало поставлю ...знаешь?
Ты обязательно туда смотри.
Смотри в себя...там в сердце камни,
И если тяжело от них...
Бросай их за борт ...жизни грани,
Намного посветлеют в миг!
И помни ... когда заходишь в сердце,
Не оставляй глубоких ран.
Они то заживут...но след... Останется...вернется к вам!
Здесь все из зеркала...куда не глянешь...
Все возвращается назад.
И только ты, увы решаешь..
Что получить в ответ, назад!


Рецензии