Мои стихи просты, как три копейки

Мои стихи просты, как три аккорда,
как три копейки (может даже проще!),
не заплыла от пережора морда,
не обросли жирком худые мощи.
Я был не бедным, и с грошом в кармане,
работал в банках, санитарил в морге,
искал, бывало, истину в стакане
(от этого я всё же не в восторге).
Не выдохлась ещё судьба-злодейка,
и рифмой обнажаюсь я до корда!
Но я простой, как медная копейка
и как мои блатные три аккорда!


Рецензии