Люблю - Не люблю

Лондон люблю,
Жару не люблю.

Улыбываться нравится,
Засыпать тоже.

Закаты, рассветы, зарю.
Ночь люблю.
Тебя безоговорочно.
Безповоротно.

Нравится как акварель течёт по воде.
Уток кормить каждой зимой.

Ждать и верить, что приснишься ты мне.
И надеяться, что уже не с другой.

Что-то во мне изменилось? Едва.
Тот же ребенок, что верит в сказки.

Мне бы к морям.
Меня зовёт океан.

Можно хотя бы одну историю завершить без огласки?

Ночь люблю, двух пушистых котов,
Рыжего тоже, когда не грызёт мой провод.

Космос, тебя и походку твою.
Жаль, что тогда не была готова.

Время идет.
Прошла целая вечность.

Без тебя в моей голове - не прошло и дня.
Ты мой мотив, моя вера, беспечность.

Встретимся завтра у того маяка?

Только не знаю, возможно ли это.
Ты весь в Америке, а я не люблю.

Меня зовет Лондон,
Обещаю однажды.
Там я походку твою повторю.


Рецензии