Цыганка Рада

Не упускай меня из виду,
малыш.
Я погадаю не в обиду,
смолчишь,
стерпишь страдания и слёзы
навзрыд.
Я вся твоя - цветок мимозы
мой быт.

Учись не задавать вопросов,
ложись.
Слова любви - брильянтов россыпь.
А жизнь?
В ней научу тебя как надо
любить,
И ты не в силах будешь Раду
забыть.


Рецензии