Оптина пустынь

В заветной славе ты сияешь,
Ты в этом мире,испокон веков,
Согретая сердечными цветами,
Ты разрываешь цепи из унылых снов,
Проникновенный воздух истинной свободы ,так благодатен этот ароматный ладан,
Душа рисует хороводы,
И заживляются глубокие и кровоточащие раны.


Рецензии