Черная кошка...

Черная кошка смотрела в окошко,-
там на лужайке стайка маленьких птиц,-
кошка не знала названия их....
но ей хотелось поймать одного,-
мешало окно....
к двери идти бесполезно,-
не сможет открыть,-
хозяйка на работе,-
как можно было утром выйти забыть?
черная кошка с тоскою в глазах,-
смотрела на птичек,-витала в мечтах,-
вот поймала птичку маленькую,-
какая же она сладенькая...
вот и хозяйка с работы пришла,-
стайка улетела,-спать уже пора...


Рецензии