Осины

Не узнаю леса родные
Здесь пни,как горькая молва,
Они, безмолвные,живые
Роняют в душу мне слова.

Осины,милые осины
Меня дождаться не смогли,
Вот здесь, наверно, ваши спины
Под топором в траву легли.

Вы рухнули ломая руки,
А ведь стояли целый век,
Хочу .чтоб ваших стонов звуки
Сумел услышать человек.


Рецензии