Ах, ты сахарный, медовый,

Ах, ты сахарный, медовый,
Ты юрист всегда толковый.

Отказался от моей ты ласки,
Не нужны тебе и сказки.

Реалист ты до конца.
Сочинять мне без конца

Песни, сказки для души
Их послушать поспеши.

Ах, звени моя гитара.
На столе пустая тара.

Вино выпито давно,
А юристу всёравно.

Ах, ты сахарный, медовый
Стих родился новый

О моей большой привязки.
Ах, юрист из моей ты сказки.
24.04.2019г.


Рецензии