Истинная любовь

Истинная любовь,-самая желанная,-
верная и постоянная.
В истинной любви находишь понимание,-
тяжелы,для истинной любви расставания...
Как моря и океаны,-вечные,-
так и истинная любовь бесконечная!!!
Кто нашел ее,тот счастлив,а кто нет,-
ищет смысла в жизни много-много лет....


Рецензии