В. В. С

Что написать тебе,милый,
В этот прекрасный день,
Что пожелать,мой дивный?
Любви? Иль счастья? Иль 
День?
Что радует солнцем,цветами,
Улыбками и весной,
И расписными платками,
Радость моя,мой мажор. 
Мне хорошо от того,друг,
Что сегодня наше число,
Ласковый мой могучий,
Я вся в тебе,мой герой.
Мой ненасытный и светлый,
Солнышко ты моё,
Пусть,родной тебе будет
Жить на Земле хорошо.


Рецензии