Двадцативесние

Прекрасный день чудесной даты,
Апрель, двадцатая весна.
Не время думать про закаты
Душа Надеждами полна!

Синь неба голубая высью манит
И птица на крыло легко встаёт.
Весной рождаться так и тянет,
Ведь всё вокруг об этом и поёт.

Раскрыты окна и Пути открыты,
Просторы безграничные вокруг.
Под силу всё, сильна когда Ты,
А рядом, сердцу милый друг.

Так пусть же сбудутся прекрасные Мечтанья!
Придёт Успех, Благополучие, Любовь!
Наполнят Радостью счастливые желанья!
И лет до веку многих! Вновь и вновь!


Рецензии