и -метры

                Рецензия на «метры» (Катрина Романова)
 
 
 
метры
до звезды только метры
до тебя годы
годы пути
световые
невзгоды
километры шагов и пролётов
вздохов
падает ветер
зябко
ещё идти и идти
на судьбе написано "рядом"
это сколько ещё
впереди
позади влачится как я
как мечта о тебе
тень моя




   17.04.2019 в 02:13   • 


Рецензии