полоски на стёклах

Рецензия на «Марка» (Семен Овчаров)
 
 
 
полоски бумажные
крест накрест
в прицеле небо и самолёт
и пулемёт в каждом доме
зенитный такой
счетверённый станковый
пулемёт
как на тачанке
на старой открытке
строчит
поговорить  нам с тобой
не даёт
сейчас никто не даёт
где ты праздник
Есенин мимо идёт




   17.04.2019 в 02:05   •


Рецензии