Лаконос американский

ЛАКОНОС АМЕРИКАНСКИЙ

То ли ветер, то ли птицы,
То ли дъявол сам занёс_
На Кавказе появился
Краснокожий лаконос.

Жирною травой гигантской
Перед нами он предстал
С прытью той, заокеанской,
Юг страны облюбовал.

И красуются всё чаще
На полянах средь кустов
Кисти чёрных и блестящих,
Словно лаковых, плодов!


Рецензии