Жить

Когда солнце за горизонтом и в окне ты видишь свет фонарей.
Мечты ты обводишь контуром и в них становишься намного смелей.
Потоки фантазий устремляют разум за собой.
Твой внутренний голос ведёт диалог. С тобой.
-
Будто изгнание, реального мира.
Будто драма, самого Шекспира.
Не бойся быть с самим собой наедине.
Ты настоящий где-то там, в неизведанной глубине.
-
В глубине накопившихся стандартов общества.
Каким должен быть человек и что должен он делать.
В закрытых комнатах, найдя одиночество.
Под покровом ночи, ты поймёшь, что значит жить.


Рецензии