Весне

                Рецензия на «Весна» (Семен Овчаров)
 
 
 
Весна, сады, цветут, а, хочешь, про тебя?
Написано над верхней полкой. Пыль.
На полках книги, три полка, а, может, легион...
И некому читать, и в руки взять, да и вытереть пыль.
Вдыхать сквозь окна вишен цвет... И радоваться первому дождю!
Свет. Нет. Людей на свете нет. Ну кто читает эту ерунду?




   17.04.2019 в 01:50   •


Рецензии