Молчание

Без искренних слов - мы умрём.
Без чувств любви - мы сгниём.
Порой, в эйфории счастливые песни поём.
Порой, с горя литрами пьём.
-
В слове, так много силы, оно может лечить, словом можно любить.
Молчание душит, молчанием можно сердце до бесчувствия отбить.
Человечество бедное на искренние слова.
Все боятся открыться, вы в книге несуществующая глава.


Рецензии