Лямур, лямур...

Я женщина семидесяти лет,
Мне руку,сердце
Предложил - сосед...

И накануне свадьбы,
Проклятая собака Тоська
Разгрызла челюсть у меня.

И тут сознанье прояснилось,
Какой позор,
Беззубая старуха под венцом...
Ведь выложат в ютюбе..

Сказал мой будущий супруг,
Моих годов:
Мы будем счастливы с тобой,
На зависть всех врагов.

И вот жена я...
В крови кипит адреналин,
А почему то нет давленья?
В боку не колет,не болит,
И даже сахар в норме!

Лямур,лямур...
Ты забываешь про болезни...


Рецензии