Как рассказать о том, что было

Как рассказать о том, что было,
Вдруг замечаю я всегда.
А сказки эти слышал темной ночью,
Об этом говорила безымянная звезда.
Она всем путь в ночи укажет,
А веру в сердцах огнем зажжёт.
Там млечный свет путь тебе покажет,
Судьба в дорогу позовёт.
И если сбился ты с пути,
Взгляни на небо, как идти.
В небесной вышине звезды сияют.
Все тайны, что они хранят.
Волшебный сундучок чуть приоткроют,
Всё тихо друг с другом говорят.
Не испугайся ты напрасно,
Зажги костер в этой ночи.
Тут жизнь всегда прекрасна.
На звёзды чаще ты смотри
И, собираясь в дальнюю дорогу,
Повтори молитву, обращаясь к Богу...
Там при рождении твоём
Сияют звёзды даже днём...
И если ты готов идти,
Ты все преграды сможешь обойти...
Вот как бы жизнь не была трудна
Горит на небе твоя звезда...
И если ты её не видишь днем
Она осталась в сердце твоём...


Рецензии