Се ля ви

Поцелуй меня взглядом манящим,
Мои щёки блестят не от слёз.
Мы с тобою остались не спящими —
Не топи в океане из грёз.

Моя кожа стала пластмассой —
Отшлифована сотнями глаз.
Обними меня кожей атласной,
Подари мне свой "первый раз".

Прожигаем друг друга сквозь сплетни...
Что теперь? Мы играем в толпе.
Мы на грани свободы и клетки —
Говорят о тебе, обо мне.

Проникают в нас словом зловещим
В ожиданьи: "когда будет кровь?"
Общество не прощает две вещи:
Чужое богатство, чужую любовь.

/25.04.2019/


Рецензии
Вечер добрый Ксения!
Спасибо за ваши стихи.
Это настоящая поэзия.
Вы самобытны и мнение критиков вам не нужны.
С уважением.

Виктор Иванович Зуев   27.07.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.