Когда

Когда тебе захочется орать
по-сучьи
Когда доводит все до ручки
Ты вспоминаешь свой этаж
Он высоко, но нету крыльев
Когда все плохо и бессильна
И в голове гнездятся  мысли
Лететь!

Когда твой мир разрушен sorri,
Ты априори, создаешь лицо...
Все вроде бы удачно и красиво,
И пьёшь шампанское и мимо
Летает воронье...
Ты просто... на последнем вздохе
/ошибки ворошить не стоит/
Себя ведёшь /о, божья воля/
Красиво, трепетно, легко...


Рецензии