Летать стало опасно

   Мы с новым циклом эволюции соприкоснулись,
   Привносит новые программы он в наш мир.
   С другим пространством-временем соединил нас,
   Вибрации материи земной преобразил.

   Микрочастицы века уж не те, что были раньше,
   Другая жизнь в пространстве воздуха давно идет.
   Преобразуется оно активно и уверенным маршем
   К поверхности Земли программы эволюции несет.

   Меняет поле гравитации свои конфигурации,
   Способности другие обретает магнетизм.
   Плотность материи уменьшилась,повысились вибрации,
   Гармонию торжественно передает нам пятый мир.

   Рождаются в воздушном инкубаторе микрочастицы жизни новой,
   Их творчество во всю клокочет и бурлит.
   Для новой эры новое пространство-время созидают,
   Программы новые материи земной творят.

   И вдруг, в изящный инкубатор новой жизни,
   Вторгается ревущий, грубый самолет.
   Гигант человеческой мысли, страшно подумать,
   Угрозу зарожденью этой жизни создает.

   Вибрации частиц в противоречья входят.
   С негодованьем в спор вступают их поля.
   Потом... микрочастицам самолета информацию доводят
   Собратья с пятимирья, дружелюбие храня.
   
   Но нет готовности принять ее микрочастицам самолета,
   Теряет свойства целостности он, потом с отказом
   Узлов и агрегатов, ждет его не только домой дорога...
   Хочу и о другом сказать в своем рассказе.

   В местах, где проходят все военные конфликты,
   Программы негативные рождаются всегда.
   Воздушное пространство загружают после битвы
   И искажаются Земли астральное, ментальное поля.

   Хаос по воздушному пространству блуждает
   И зоны воздушной флуктуации рождает.
   Самолет попадает в них много-много раз,
   И постепенно разрушается его каркас.

   Зона коварная воздействует и на пилота,
   Лишая способность решенье правильное принимать.
   Теряет он контроль над управленьем самолета
   И начинает в состоянье "сна сознания" впадать.

   Чтоб правильно определить причины катастрофы,
   Нужно ученых к экспертизам привлекать
   И  тех, кто суть космических процессов понимает.
   Непозволительно, страна, людей сегодня нам терять.

   Основанный на магнетизме двигатель, ученые, создайте
   И не забудьте гравитации секреты все открыть.
   Источники энергии новейшие внедряйте,
   О жидком, твердом топливе давно пора забыть.

   Пусть самолет в воздушное пространство входит тихо.
   Не нарушая "яйца - матрицы" новых миров.
   И не столкнутся тогда в небе люди с лихом,
   Встречать там будет всех гармонии покров.

          Народы! Давно пришла пора
          Прекратить конфликты и раздоры.
          Ведь существуют утонченные приемы
          Для пониманья человеческого существа.
 


Рецензии