Надежды прошлых лет...

Он в молодости был красивым спортсменом.
Не видел грусти в этом мире бренном.
Был пионером и любил Советский Союз.
Вуз, тренировки, родные и время находил на перекус.
-
Спортивная гордость города и девчонки его любили.
Времена для него тогда прекрасные были.
Но время шло, года летели бесследно.
Союз рушился и всё вокруг становилось бедно.
-
Нет работы и на улице уже все не так радужно, как тогда.
Выпить после работы уже как традиция, так и проходили года.
Советский народ спивался и не было денег на хлеб.
Вот и он умер, а ведь так много было надежд.


Рецензии