невнятное

За минуту до вечности,
За гранью давности,
В своей беспечности
Во вселенной плавности.

Захмелевшие стекла
Ночного трамвая.
Сирена замокла.
Лишь запятая

Готова к паузе,
Возможно, к вечности.
Возможно маузер
Ведёт к бесконечности.

Это лишь догадки,
Предположения.
Мысли гадки
-Мои извинения.

Безрассудно порой,
Зато откровенно,
Мне не впервой
Получать внутривенно

Безысходности дозу
С кубом лености,
Сжигая прозу,
Размышляя о тленности,

Несостоятельности
Моей воспалённой
Бессознательности.


Рецензии