Танки заезжают в город мой...

Танки заезжают в город мой
А я танцую в кабаке.
Заезжай ко мне
И потеряй покой.
Застегнув рубашку и напялив кепки,
Солдаты разнесут все в щепки
Словно жизнь наши надежды.
Я пошёл гулять: «И где ж ты?»
Не слышу голос твой.
Пепла слой летит с небес.
Впереди наш главный бой
А я ещё с твоей иглы не слез.


Рецензии