Чёрным по чёрному

Я белым по белому записывал время,
а годы горели, но сердце не грели
моё.
Хочу себя вспомнить,
но память клюёт
вороньё.

Я ради единственной забыл своё имя,
а небо закрыли бумажные крылья
любви.
Прошу тебя, ветер,
оковы мои
разорви.

Картину жизни своей
рисую чёрным по чёрному
и с каждым годом сильней
не понимаю о чём она.

Я после падения залечивал раны,
а звёзды сгорали, мечты умирали
во тьме.
Опять выбираю
дороги не те
что хотел.

Картину жизни своей
рисую чёрным по чёрному
и с каждым годом сильней
не понимаю о чём она.


Рецензии