Чувства

Бывает так, что совершаешь ты поступок.
Не представляя, как в будущем это обернется.
Прошло много лет и мне совсем не до шуток.
Я и подумать не мог, что так всё повернётся.
-
Наши редкие встречи теплы и душевны.
С каждым годом друг друга ценим больше мы.
Как тогда, постесняюсь взять тебя за руку.
Я с годами стал тебе другом, а ты превратилась в подругу. Увы.
-
Теперь разные жизни и как будто разные судьбы.
С нами были и есть рядом уже другие люди.
У всех такие разные взгляды и своеобразные просьбы.
Но они не ты, не нужные они люди.
-
При встрече мы будем улыбаться и хохотать.
Рассказывать об изменении в жизни и вспоминать.
Вспоминать те мгновения и наши редкие встречи.
Говорить о проблемах и толкать друг другу высокие речи.
-
Мы разъедемся снова, в свои жизни, в свои города.
На прощание я посмотрю в твои красивые глаза.
Увижу взаимность и тоску от расставания.
Я люблю тебя, хочу я сказать на прощание.


Рецензии