делай все наоборот

Ты делай все наоборот,
И не смотри на всех людей,
Послушай сердца стук живой,
И не расчёт, а голос твой
Подскажет правильный ответ!

Ты делай все наоборот:
Давай-не пей,и не кури,
В окно взгляни,и в лес пойди,
Познай себя, и посмотри
Какой цветущий этот свет.

Ты делай все наоборот:
Люби, дружи, рожай детей,
Запрись один, и в тишине
Читай и пой, не слушай ты
Людей не радостный совет.

Ты не смотри на их чугунный взор,
Ты не мудри несчастием других,
Они не ты, ты не они.
Отдайся миру-он десерт,
Он сладостнее всех вокруг.

Послушай трепет сердца свой,
И  выйдя голым на балкон,
Ты душу миру распахни!
Тогда поймёшь, в один лишь миг,
Как он прекрасен-этот свет.


Рецензии