Мой человек

Так страшно осознавать, что дальше может быть только хуже.
Во мне оптимист давно уже умер.
Так приятно, когда ты кому-то нужен.
Как хорошо, если тебя кто-то слышит в городском шуме.
-
Хоть кто-то с тобой на одной волне.
Пожалуйста, мне нужен хотя бы один такой человек.
Который не предаст меня на войне.
Среди людей вокруг, такой настоящий, мой человек.


Рецензии