Уличный кот

Громкий топот,толпа спешит.
Я намного меньше,чем величественный кит.
Кто пнет,кто наступит.
Но никто корм мне не купит.
-
Я вижу человек,он печальный стоит.
Ему никто не поможет,никто не подбодрит.
Подойду поближе и лягу рядом с ним.
Он улыбнётся и я мурлыкаю в ритм.
-
Я всего лишь хочу быть сухим.
И для человека быть своим.


Рецензии