Замечательное завтра

И лишь когда девятым валом,
В открытом мире, не украдкой!
Как  Божество, в закате алом.
Ни сном волшебным, ни загадкой!

Ворвётся пламенное счастье,
Ломая на пути преграды,
Обдав несокрушимой властью,
Вручая радости награды!

Не надо знать, что тут за праздник?
Кидайся в счастье с головою
И если даже Миг - проказник,
Ведь важно - С силою какою!

Коль жизнь так щедро удостоит,
Нельзя терять никак азарта,
А миг тот, целой жизни стоит,
Шаг в замечательное Завтра!


Рецензии