Гурман

  Ура! Ура! Ура!
   Встречаются,
 Гурман, и Фуагра.

  Восторга стон... 
      Хамон!

Шептал гурман, - Люблю!
    безропотно,
      Дор Блю!
 
А Трюфеля, а Пармезан,
 Бальзама капелька,
     в стакан.

Салатик, вишенка, оливка,
     клубничка,
   пенистые сливки!

 Экспромт рецепторов,
    - паллет...

Гурман едалища, эстет.
   
   Рецептов гном.
 
   Гурман, эксперт,
    и Гастроном!


Рецензии