Тереза

Я по натуре либерал,
Не очень жёсткого покроя.
Спокойно жил, друзьям не врал,
Ну, в общем так, и всё такое …

Но возмущенье у меня
Достигло крайнего предела:
Вся та шпионская х ... ерунда,
О чём Тереза всем п ... говорила!

От ГэРэУшников всегда
Мы получали, лишь, проблемы.
Ещё Суворов, в те года,
Напомнил сразу эти темы.

Кто он, Резун или Лизун,
Мне глубоко плевать на это!
Что не писатель он, а лгун,
Ни для кого, в том нет, секрета.

А что, до дела, Скрипаля,
Безумно жаль, конечно, дочку.
А шум такой подняли зря;
Пора поставить, в этом, точку.

Ах, если б ты была умней,
Тереза Мэй, Тереза Мэй!

Где есть английские спецслужбы,
Там никогда не будет дружбы.
И с ними, вряд ли, кто-то сладит,
Где «англичанка вечно гадит»
На протяжении веков.
В историях для дураков!

Тереза Мэй, Тереза Мэй,
Ты б, уходила поскорей.
Туда, откуда шлёт привет
Твоя землячка МаргарЕт!


Рецензии