Закончится всё...

Тут видна моя вина и не залить её вином.
Сейчас один, был один и останусь один.
Мне совсем не жаль, я иду куда-то в даль.
На лицах прохожих лишь скаль, в душе печаль.
-
Этого не исправить. Разве есть справедливость?
Нельзя любить заставить. Но можно любви человека лишить.
Научиться чувствовать радость, а не только безразличие.
Мне не нужна святость, увидеть бы в серых прохожих различие.
-
Еле слышен пульса звук, в моей скорой.
Сердцебиения медленный стук, машина, что сзади моргает мне фарой.
На кушетке лежу, с глубокой сердечной раной.
Я где-то между бессмысленной жизнью и долгожданной нирваной.
-
Воспоминания нежных моментов тешут мои мысли.
Так много различных фрагментов и непонятного смысла.
Предательство и ложь будто в голове зависли.
Скоро закончится всё - не бесконечны календарные числа.


Рецензии