Терять людей

Я уже привык терять людей.
С годами я становлюсь искренними друзьями бедней.
Пропадают те люди, с которыми можно было обо всём говорить.
И внутри всю боль, теперь приходится таить.
-
Я так многого не спросил у родных.
Как было на войне и как раньше жили?
Так много ещё вопросов простых.
Какие же они в молодости были...
-
Я терял ту, которую обнимал со всех сил.
Сейчас вроде всё я уже забыл.
Чувства потеряны и затеряны воспоминания.
Не нужны больше лживые и пустые обещания.
-
Я терял чувства с годами.
И говорил с уличными котами.
Смотрел на блестящие звезды.
Для чего они в моей жизни были созданы?


Рецензии